Alumniseite des Instituts für Theoretische Physik

Wer von uns Ehemaligen fragt sich nicht manchmal, was aus dem Institut, an dem wir zum Teil viele Jahre verbracht haben und den Mitarbeitern geworden ist, die man mittlerweile aus den Augen verloren hat? Diese im Entstehen begriffene Seite soll helfen, den Kontakt der Alumni untereinander und zum Institut aufrechtzuerhalten.

Vorerst gibt erst einmal eine Adressliste, in die Ihr Euch per Mail an mich (Eike Bick, ebick@web.de) eintragen lassen könnt. Ihr erhaltet dann z.B. auch Mail an den Institutsverteiler, wenn sie für Euch von Interesse sein könnte (Sonderveranstaltungen, Institutsfeiern o.ä.).

News:

04/17/05: Ehemaligentreffen der Fakultät

Liebe ehemalige Studierende, Absolventen, Mitglieder und Freunde des Instituts für Theoretische Physik, einige Zeit ist vergangen seit dem zweiten großen Ehemaligentreffen der Fakultät im Jahr 2003 - und manche(r) von Ihnen wird - hoffentlich - schon darauf gewartet haben, wieder einmal eine Gelegenheit zu einer Reise an den Neckar zu finden. Die Fakultät für Physik und Astronomie plant nun für diesen Sommer wieder ein Ehemaligentreffen. Dieses soll an den Tagen 01.-03.07.2005 stattfinden. Merken Sie sich also diesen Termin bereits jetzt vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Juli hier in Heidelberg begrüßen zu können Weitere Informationen werden folgen.

04/06/03: Ehemaligentreffen der Fakultät

Im Rahmen des Ehemaligentreffens am 11./12.07.03 findet am Sa, 12.07.03 ein Brunch für die Alumni des Theoretischen Instituts im Philweg 19 statt. Weitere Informationen auf der entsprechenden Seite der Fakultät.

03/02/03: Ehemaligentreffen der Fakultät

Die Fakultät organisiert ein Ehemaligentreffen am 11./12.07.03. Das vorläufige Programm findet sich unter Veranstaltungen.

01/19/03: Der Start

Viel gibt es noch nicht, aber ein Anfang ist gemacht.

last modified: 06/18/03 by Eike Bick